Huile végétale bio Rose musquée

L’huile végétale de rose musquée convient à tous types de peaux, préserve du vieillissement.

Disponible en flacon en verre teinté 30 ml.

8,50

En stock

Nom latin : Rosa rubiginosa.
Arbuste de 3,5 m environ, le rosier muscat « Rosa mosqueta » pousse à l’état sauvage sur le continent américain, principalement au Chili et dans les Andes. Il donne des fruits exceptionnellement riches en vitamine C.
Famille : Rosacées. Origine : Amérique du sud.
Partie utilisée : graine du rosier.
Couleur : jaune orangé à orange foncé.
Toucher : peu gras, pénètre assez rapidement la peau.
Extraction mécanique à froid.
=> Assez comédogène. Oxydation : très sensible. Densité = 0,92.

Indications cosmétiques : peau sèche, mature, sensible, couperosée, abîmée, déshydratée, dévitalisée, à problèmes.

Composition : AGPI* 80 % : acide linoléique, acide alpha-linolénique AGMi** 15 % : Ω9, AGE*** : Ω3 et Ω6 (30%) ; insaponifiables : caroténoïdes (rétinol), vitamines A, E et K, squalènes.
Propriétés : anti-âge, réparatrice, cicatrisante, régénérante, nourrissante (en profondeur), antitaches, cicatrisante exceptionnelle (rétinol), assouplissante, protectrice (déshydratation), immunostimulante
Utilisation : rides, cicatrices récentes ou anciennes (varicelle, acné, chéloïde, post-opératoire...), vergetures (prévention et réparation), tâches de vieillesse, escarre, couperose, coups de soleil, brûlure, amélioration des problèmes dermatologiques (eczéma, psoriasis), peau sous tension (grossesse).
À utiliser en synergie avec d’autres huiles végétales en synergie : 10 à 20 %

*AGPI : Acide Gras PolyInsaturés - **AGMI : Acides Gras MonoInsaturés - ***AGE : Acides Gras Essentiels

Informations complémentaires

Poids 0.080 kg
Dimensions 3.5 × 3.5 × 8.5 cm

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile végétale bio Rose musquée”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

13 − un =